最佳实践
部门政创空间
市县政创空间
优秀创新实践 查看详情>
督查激励查看详情>
  • 杭州市2019年国务院督查激励
    项目概述:2020年5月5日,被国务院办公厅评为2019年度落实有关重大政策措施真抓实干成效明显的督查激励事项。2018年12月被国家市场监管总局列为开办企业全程“零见面”审批改革试点城市。2019年11月全国压缩企业开办时间工作推进会在杭召开。
    查看更多
  • 杭州市2019年国务院督查激励
    项目概述:2020年5月5日,被国务院办公厅评为2019年度落实有关重大政策措施真抓实干成效明显的督查激励事项。2016年5月,杭州未来科技城(海创园)成功入选浙江省唯一的首批国家级区域双创示范基地。被中组部、国务院国资委列为全国四大未来科技城之一。
    查看更多
  • 杭州市2019年国务院督查激励
    项目概述:2020年5月5日,被国务院办公厅评为2019年度落实有关重大政策措施真抓实干成效明显的督查激励事项。
    查看更多
改革创新项目 查看详情>
  • 省发展改革委2019年部门改革创新项目
    项目概述:2002年,浙江正式启动社会信用体系建设。习总书记在浙江工作期间,多次就“信用浙江”建设作出重要论述和批示,明确提出“要高度重视信用建设,努力打造‘信用浙江’”,并将其作为“八八战略”的重要内容。多年来,浙江坚定践行习总书记指示要求,在历届省委省政府的共同努力下,“信用浙江”建设不断推向纵深。
    查看更多
  • 省金融监管局2019年部门改革创新项目
    项目概述:浙江是民营和小微企业大省,加强金融对民营和小微企业的支持,是进一步发挥浙江优势,支持推动大众创业、万众创新,推动“两个高水平”建设的重要举措。省委、省政府高度重视小微企业融资工作,2012年在台州启动浙江省小微金融改革创新示范区建设。
    查看更多
  • 省大数据局2019年部门改革创新项目
    项目概述:随着“互联网+转型”带来的政务业务模式和管理模式的变化,传统的协同办公越来越难支撑政务运行需要,普遍存在使用体验差、接入不方便、协同效率低、应用生态差和网络安全隐患等问题。
    查看更多
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统