韩国大邱生命健康产业集群项目落户拱墅

    • 【字体: 打印本文

日前,在第四届中国国际进口博览会浙江省重大项目签约会上,杭州市拱墅区人民政府与韩国大邱医疗观光振兴院签署韩国大邱生命健康产业集群项目合作协议,这标志着韩国大邱生命健康产业集群项目正式花落拱墅。 

韩国大邱生命健康产业集群项目作为本次签约的重大项目之一,是由大邱市政府大邱市观光振兴院牵头推进的韩国生命健康产业集群投资落地中国项目。该项目总投资额约250亿元,将分三期落地中国,拟入驻的企业包括世界500强现代集团峨山医院集团、跨国龙头大熊制药、Medi Post(干细胞)、Lutronix(激光设备)、IBK(企业银行)等在内的近200家韩国医疗材料或设备公司、健康产业投资公司、医疗或培训机构、研发或创新企业。 

从开始洽谈到正式签约,这一重大项目的落地仅用了3个月时间。这既折射出生命健康企业对拱墅区的认可和信心,也体现出拱墅区对生命健康企业的超强吸引力。这是继阿斯利康中国东部总部项目落地拱墅以来,拱墅良好的营商环境再次赢得企业充分认可。目前,拱墅已成立生物医药推进专班,并推出系列扶持政策,全力支持生命健康产业集聚发展,加速区域产业转型升级。

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统