总投资50.89亿元!江山市4个项目跻身省重点建设项目

    • 地方改革创新项目
    • 【字体: 打印本文

   9月6日,省发改委、省自然资源厅联合下发《关于印发2020年省重点建设项目调整名单的通知》,我市4个项目列入省重点建设项目,总投资50.89亿元,争列项目数量及体量均居衢州各县(市、区)首位、全省前列。

  为争列2020年省重点建设项目,我市早启动、早部署、早行动。市发改局在省重点项目增补申报文件下达前,超前对争取省重点建设项目进行安排和部署,深入研究省重点建设项目认定标准等文件,反复筛选论证,悉心指导交通运输局、经济开发区等项目责任单位及项目业主做深、做实、做细、做全项目前期工作,全面夯实申报基础。发改、资规、生态环境等审批部门协同发力,建立审批服务绿色通道,加快项目审批工作,确保项目前期顺利推进。

  通过积极争取,我市杭衢高铁涉双江线改建工程(陶村至丰足段)、规划S316(里坞)—S315(十村)连接线一期项目、江山研一年产5万吨特种水性粘结剂项目成功列入2020年省重点建设项目增补名单;奉化至江山公路江山上余至大桥段公路工程成功列入2020年省重点建设预安排项目增补名单。

  “下一步,我局将会同项目牵头单位,倒排项目节点计划,积极做好项目开工,推进各项要素保障和服务协调工作,确保完成省下达我市的各项任务目标。”市发改局相关负责人表示。

扫一扫在手机打开当前页
我来说两句
看不清点我 看不清,换一个
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统