北仑使出“浑身解数”促消费

    • 地方改革创新项目
    • 【字体: 打印本文

为进一步促进北仑消费,加快经济全面复苏,带动全区人流、商流、物流,齐心协力刺激挖掘市场消费潜力,3月28日,北仑公布促消费惠民生十大活动,活动时间为2020年4月1日—5月31日。

十大活动主要包括商圈嘉年华、舌尖享美食、休闲大礼包、汽车让利购、家电折扣季、出口名品汇、网红带你买、景区免费游、广告免费登、消费赢大奖等。全区大型商超、市场、餐饮美食等各路商家都将参与其中,推出“购车补贴”、“5折享美食”、“购物嘉年华”等优惠措施,活动范围广,优惠力度大。

实体活动方面,银泰城、富邦世纪广场、博地影秀城区内三大综合体将投入1000万元,举办商圈嘉年华,让市民尽享购物乐趣。各大餐饮商家将通过第三方平台或免费发放1000万元各类餐饮折扣券,让市民享受五折起的美食。多家汽车4S店将联合举办北仑汽车消费节和滨江汽车消费节,政府最高将补贴5000元。另外,我区还将举办家电博览会,并联合金光、苏宁、国美、五星开展家电促销,最高奖励1000元(或等值礼品)。

活动还提供了丰富的线上内容,打造消费新场景。据悉,我区将举办北仑区出口消费品展销会,联手拼多多、贝发云消费平台,汇集文具、箱包、服装、家电等北仑外贸名品,让居民不出北仑,买遍世界。另外,还将联合各商业综合体、专业市场百家门店网红直播带货,让消费者在直播中享受低至三折的福利。

“受疫情影响,北仑很多企业对于加快出口转内销、深挖国内市场有着迫切需求,希望通过‘出口名品汇’等活动,帮助他们拓展国内市场,培育网络新品牌。”区商务局相关负责人表示。

文化和旅游消费同样亮点纷呈。活动期间,我区将推出文旅体健康大礼包,免费派送1000万元消费通用券和企业抵扣券。九峰山旅游区、梅山湾沙滩公园、中国港口博物馆三个景区也将免费开放。

参与活动的市民还可以免费赢取大奖。据悉,在北仑生活类消费200元以上(含)并开具发票的消费者,可参与四期抽奖活动,每期设一等奖1名,奖励博越汽车一台;二等奖3名,奖励海伦钢琴一台;三等奖20名,奖励价值1000元消费券。


扫一扫在手机打开当前页
我来说两句
看不清点我 看不清,换一个
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统