奉化区税务局打造“一刻钟自助办税圈”

    • 地方改革创新项目
    • 【字体: 打印本文

1.jpg针对尚田街道、西坞街道、方桥街道等纳税人较多,到最近距离的办税服务厅距离较远等问题,奉化区税务局根据区域内办税需求,进一步优化自助办税点布局,依托商业银行网点部署离厅自助办税点,与宁波银行等金融机构共用合作场地,进一步贴近纳税人需求,提供全天候、不间断的“7×8”小时自助办税服务,建设区域内“一刻钟自助办税圈”,实现简单涉税事项“自助办、就近办”。

尚田、西坞、方桥3个离厅自助办税点于11月建设到位。同时,进一步扩大自助办税事项,增配自助综合机,进一步规范统一自助办税终端(机)的服务功能、应用界面、运行管理等,拓展和优化纳税人、缴费人自助办理事项,涵盖发票申领、发票代开、查询等主体业务,纳税人、缴费人凭身份证无需等待即可自助办理,实现涉税事项办理“一刻不等待”。



扫一扫在手机打开当前页
我来说两句
看不清点我 看不清,换一个
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统